Москва, Коломенская наб. 20
+7 (495) 771-15-19

Ага против Аны

Ага против Аны
20 Января 2013

В воскресенье на Australian Open 13 было очень счастливым числом для Агнешки Радванской. Четвертая ракетка мира выиграла 13 раз подряд в сезоне 2013 года, победив Ану Иванович в два сета со счетом 6:2,6:4.

То, каким образом Радванска победила Иванович, поразило всех соперников польской теннисистки. Агнешка Радванска проиграла лишь 6 геймов и закончила матч за 70 минут.

“Что могу сказать? Я просто очень счастлива, что играю на таком высоком уровне”, - призналась Радванска. – “На моем счету уже 13 выигранных матчей подряд без единого проигранного сета. Надеюсь, в том же духе у меня пройдут еще три матча”.

По мнению Иванович, Радванска может обыграть теннисисток Топ-3. В 2012 году Радванска утвердилась как четвертая ракетка мира, а в 2013 году она надеется выиграть главный титул.

В четвертьфинале Агнешка Радванска встретиться с Ли На, победителем French Open 2011 года. Опыт предыдущих матчей показал польской теннисистке, что победить Ли, Шарапову, Азаренко или Серену – это вполне реально.

“Финал этого турнира отличается от остальных”, - считает Агнешка Радванска. “После недавнишних своих побед и достижений я чувствую себя уверенней, поэтому все получится”.

Но в 2012 году Радванска проиграла Азаренко со счетом 0:6. Шарапова выиграла три сета у польской теннисистки. Уильямс тоже победила Радванску. Так что, борьба будет тяжелой. Агнешка Радванска собирается показать интересную и ловкую игру.

“Она била мягче, чем я ожидала”, - прокомментировала Иванович свое поражение. – “ Она меняла ритм в течение всего матча. Безусловно, Радванска очень талантлива. Ее подачи тяжело предугадать. Возможно, именно поэтому она настолько успешна. Особенность в том, что она как бы дает тебе время, а потом вдруг раз – и все”.

другие новости