Москва, Коломенская наб. 20
+7 (495) 771-15-19

Цибулкова и Ивановичпроходят во второй круг

Цибулкова и Ивановичпроходят во второй круг
15 Января 2013

13-я ракетка мира Ана Иванович расправилась с Мелиндой Цинк на Australian Open (6:2,6:1).

Их встреча в понедельник была легкой и быстрой. Сербка Иванович нанесла 24 победных удара и завершила матч за 60 минут.

“Я ожидала, что матч будет сложным. Прежде мы пару раз играли друг против друга. И я даже раз проиграла ей. Мне очень хотелось играть в полную силу и вырваться вперед, так как Мелинда Цинк умеет воспользоваться скоростью противника”, - говорит Иванович.

Теннисистка надеется добиться некоторых успехов в чемпионате Australian Open в этом году. Ее выход в четвертьфинал US Open в 2012 году был грандиозным событием, так как это был первый четвертьфинал турниров Большого Шлема в карьере Иванович после победы на French Open в 2008 году.

Иванович комментирует это так: “В прошлом году я впервые прошла в четвертьфинал US Open со времен победы на French Open, поэтому сейчас еще тяжело говорить о победе в турнирах Большого Шлема. Но я точно чувствую, что играю намного лучше, чем раньше. Конечно, есть много серьезных и опытных теннисисток, но, думаю, я могу стать им хорошим соперником. Мне очень хочется увидеть, насколько далеко я могу пойти”.

В свою очередь, 15-я ракетка мира Доминика Цибулкова попыталась вернуться в форму после абсолютного проигрыша Агнешке Радванской в Сиднее. В начале матча в Мельбурне Цибулкова, возможно, еще была под аффектом прошлой игры и отдала первый сет молодой австралийке Эшли Барти (6:3). Потом словачка собралась и выиграла 9 геймов подряд. В конечном итоге результат вышел 3:6,6:0,6:1.

Помимо Доминики Цибулковой и Аны Иванович, во второй круг чемпионата прошла Мария Шарапова, Радванска, Ли На, Сэм Стосур и Винус Уильямс.

другие новости