Москва, Коломенская наб. 20
+7 (495) 771-15-19

Иснер одержал победу в Сан-Хосе

Иснер одержал победу в Сан-Хосе
14 Февраля 2013

 

В четверг американец Джон Иснер прошел в четвертьфинал SAP Open, выполнив 14 эйсов и обыграв канадца Вашека Поспишила со счетом 7:6(3),2:6,6:3.

В пятничном четвертьфинале Иснер встретиться или с Малиссом, или с Эбденом.

“Очень-очень рад, что сижу сейчас здесь в роли победителя, а не проигравшего”, - сказал Джон Иснер, ухмыляясь.

В этом сезоне американскому теннисисту не очень везло. Джон Иснер проиграл Томасу Беллуччи, из-за чего США и Бразилии пришлось отыграть пятый решающий матч, в котором Сэм Куэрри обеспечил победу США. Также Джон Иснер выбыл из Australian Open из-за ушиба кости в правом колене.

Несмотря на это, сегодня он показал неплохой теннис. Попадание и выигрыш первой подачи у Иснера – 77%. Американец, 16-я ракетка мира, подавал на отличной скорости, периодически меняя ее, чтобы не дать сопернику шанса приспособиться и выиграть.

Тем не менее, у Поспишила (87) суммарное количество всех выигранных очков больше, чем у Иснера (86). Одно время американец находился на грани поражения. Когда в решающем сете Поспишил выигрывал со счетом 2:1, Иснер выполнил эйсы и удачно подал.

“Уже не впервые меня выручает моя подача”, - прокомментировал Иснер.

Джон Иснер признался, что сегодняшний результат намного лучше, чем в паре предыдущих матчей.

“Я отыграл много трехсетовых матчей”, - признался американский теннисист Джон Иснер. – “Легко, без борьбы выигрывать матчи у меня редко получается”.

другие новости