Москва, Коломенская наб. 20
+7 (495) 771-15-19

Мельцер и Хасе сразятся в полуфинале PBZ Zagreb Indoors

Мельцер и Хасе сразятся в полуфинале PBZ Zagreb Indoors
08 Февраля 2013

 

Юрген Мельцер и Робин Хасе достигли полуфинала PBZ Zagreb Indoors.

Мельцер обыграл в два сета Лукаша Росола со счетом 6:4,6:4, после чего Хасе победил немца Филиппа Пецшнера (6:4,3:6,6:0).

Для Мельцера это была трехсотая победа в одиночном разряде. Он во второй раз дошел до полуфинала PBZ Zagreb Indoors. В прошлый раз Юрген Мельцер не вышел в финал, проиграв Марину Чиличу.

В пятницу австрийский теннисист Мельцер отлично начал свой матч, выиграв четыре гейма подряд. Но Росол не собирался сдаваться, поэтому матч был не из легких.

Во втором сете Лукаш Росол хорошо держал подачу, ведя со счетом 4:3, но потом он проиграл три гейма кряду. В итоге победил 31-летний австриец.

Хасе пришлось в-третье за неделю отыграть матч в три сета, хотя для него игра и закончилась удачно. Для Робина Хасе это будет первый полуфинал с победы в Кицбюэле в июле прошлого года.

Во втором сете Пецшнер играл на высоком уровне, но в решающем сете он не показал такого хорошего тенниса.

Юрген Мельцер и Робин Хасе уже в четвертый раз встретятся на корте.

В пятницу также одержал победу действующий чемпион россиянин Михаил Южный. Он уверенно победил в своем четвертьфинальном матче, обыграв Ивана Додига со счетом 6:3,6:2.

В прошлогоднем финале PBZ Zagreb Indoors Южный победил словака Лукаса Лацко.

В первом сете на счету Михаила Южного было 19 чистых выигрышей и 7 ошибок, в то время как у его соперника – 12 и 8, соответственно. Второй сет россиянин отлично начал и великолепно закончил, заработав двойной матчбол.

Михаилу Южному предстоит встреча или с Марином Чиличем, или с Блажем Кавчичем.

другие новости