Москва, Коломенская наб. 20
+7 (495) 771-15-19

Младенович и Бартель сыграют в полуфинале

Младенович и Бартель сыграют в полуфинале
02 Февраля 2013

 

В пятницу ночью Кристина Младенович продолжила свою великолепную игру на Open GDF SUEZ.

Француженка победила восьмую ракетку мира Петру Квитову со счетом 6:3,6:4 и прошла в полуфинал.

Младенович потребовался 1 час 19 минут, чтобы закончить игру своей победой.

“Это был тяжелый матч. Я очень нервничала. Петра постоянно загоняла меня в угол. Она отлично подает, особенно на покрытии хард”, - заметила француженка.

“Мне нужно немного времени, чтобы осознать всё”, - сказала Кристина Младенович и заплакала от счастья в объятиях своих родителей.

Сегодня, в субботу Младенович будет бороться с Моной Бартель за место в финале.

Ранее в четвертьфинальном матче Мона Бартель обыграла первую ракетку Франции Марион Бартоли со счетом 7(9):6(7),6:4.

Первый сет был очень напряженным.

“Она действительно очень хорошо играла. К тому же я ей отдала два очка подряд в тай-брейке из-за двойных ошибок. Если бы она за них хоть поборолась”, - сказала Бартоли после матча. – “Игра была физически тяжелой. У Бартель был плоский удар, что все усложняло. Она высокая и быстро играет. Обычно я хорошо принимаю подачи, но не ее”.

Бартель открыла тай-брейк эйсом, в то время как Бартоли ответила слабой второй подачей. Казалось, что потом немка “сломалась” из-за неудачной двойной ошибки, которая принесла 4 сетбола Бартоли. Но, тем не менее, шаг за шагом Бартель сумела выиграть сет, не упустив своего шанса.

Второй сет немка начала в приподнятом настроении и закончила его своей победой.

“Матч был сложным, могло сложиться все иначе”, - призналась Бартель. – “Я очень довольна, что хорошо подавала. Во втором сете не все было так легко. Возможно, мне просто сопутствовала удача. Даже когда я допускала невынужденные ошибки, я все равно продолжала верить в победу, была уверенна в себе и сконцентрирована”.

другие новости